Aviso Legal

REVISAR TEXT AVÍS LEGAL Conforme a Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, para todas las sociedades que dispongan de una sitio Web. Aviso legal (Ejemplo de clausulado. Deberá incluirse un link accesible desde cualquier parte de la web) CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB DE [EMPRESA] Introducción Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web: Titular: EMPRESA, S.L. Direcci—n..... CP Provincia.... Tlf. +34 xxxxxxx Fax +34 xxxxxxx e-mail: http://www.xxxx.com/ CIF: Sociedad registrada en el Registro .............................., Hoja Nœm...... Inscripci—n Nœm.... (datos registrales de la sociedad) Su objeto es la intermediación del comercio, servicios de publicidad, relaciones publicas y similares así como la explotación electrónica por cuenta de terceros. Dichas actividades podrán ser realizadas por la sociedad ya directamente, ya indirectamente, incluso mediante la titularidad de acciones o participaciones en otras sociedades de objeto idéntico o análogo. 1.- Usuarios El acceso a y/o uso del sitio Web de [EMPRESA] atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del sitio Web. 2.- Uso del sitio Web, sus servicios y contenidos El usuario se compromete a utilizar el sitio Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Así mismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra [EMPRESA] o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio Web. Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohibe: * Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido. * Cualquier vulneración de los derechos de [EMPRESA] o de sus legítimos titulares sobre los mismos. * Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos. * Cualquier intento de obtener los contenidos del sitio Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al sitio Web de [EMPRESA]. 3.- Modificación unilateral [EMPRESA] podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web. 4.- Hiperenlaces Aquellos sitios web que establezcan hiperenlaces ("hyperlinks") con las páginas del presente sitio web de la Empresa deberán abstenerse de reproducir dichas páginas. Quedan expresamente prohibidos los enlaces marco, los enlaces profundos y los enlaces de imagen o cualesquiera otros que puedan atentar contra los derechos propietarios de la Empresa, tales como serían la competencia desleal, la publicidad ilícita, los derechos de propiedad intelectual e industrial, los derechos de imagen, el honor, y la reputación comercial o similares. Igualmente, deberán abstenerse de utilizar signos distintivos, nombres comerciales, rótulos, informaciones o cualquier otro contenido propio del sitio web, salvo la indicación que forme parte del propio enlace ("link") y siempre que ello esté amparado legal y/o contractualmente, por ejemplo bajo nuestra política de marca, especialmente, en los casos de confusi—n o asociaci—n. Lo anterior se hace extensivo a su uso como metaetiquetas, palabras clave o similares, incluido su uso específico en buscadores. En ningún caso se podrá dar a entender ni declararse que la Empresa ha autorizado, interviene, asume, participa o ha supervisado en forma alguna los contenidos de la página en la que figure el hiperenlace, metaetiqueta, palabra clave o similares, ni tan siquiera que consiente la propia inclusión de éstos, salvo autorización expresa. 5. Exclusión de Garantías y responsabilidad [EMPRESA], no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de: * La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos. * La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios. * La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos. * La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos. * El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios. * La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio Web. * El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio Web. 6. Duración La duración de la prestación del servicio del sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido. Sin perjuicio de lo anterior, se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición tercera. 7. Propiedad Intelectual A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a [EMPRESA] indicando: * Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa. * Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web. * Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual. * Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación. La marca y las correspondientes marcas gr‡ficas son todas ellas marcas registradas y queda prohibida su reproducción o uso sin la autorizaci—n de su titular. La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos. 8. Política de privacidad Las presentes condiciones relativas a Política de Privacidad son parte de las presentes condiciones generales. 9. e-Commerce Obligaciones de [EMPRESA]. En lo referente a la oferta de cualquier producto o servicio que se puedan adquirir vía el sitio web, la compañía se compromete a: # Proporcionar la información exacta, clara e inequívoca de las características específicas de los productos, de los servicios, del contenido o de las herramientas que son solicitados por el usuario, asó como de los precios y cualquier impuesto aplicable. # Informar específicamente al usuario de la existencia de estos términos y condiciones y ponerlas a su disposición, junto con cualquier condición específica aplicable en el acuerdo de licencia del usuario final del artículo en cuestión. # Excepto en el caso de esos productos y servicios que se proporcionen inmediatamente (las descargas, por ejemplo), proporcionar la confirmación de que la transacción ha sido aceptada dentro de 24 horas tras el pago (donde se requiera) y de la aceptación de las condiciones aplicables por el usuario. # Enviar al usuario el recibo del pago o factura de los productos o los servicios contratados de la Empresa. Obligaciones del usuario. El usuario se compromete a: * Satisfacer las obligaciones establecidas en estos términos y condiciones, así como las condiciones específicas establecidas en el sitio web en lo referente a los productos, a los servicios, al contenido y a las herramientas ofrecidos por la Empresa. * Llenar el formulario para el registro y la compra de productos, de servicios, del contenido y de herramientas con la información verdadera y exacta, donde sea un requisito obligatorio tal informaci—n para tener acceso o comprar los productos de la Empresa, a los servicios, al contenido o a las herramientas. * Utilizar los productos, los servicios, el contenido y las herramientas de acuerdo con las especificaciones presentadas en estas condiciones y solamente para los propósitos establecidos en el acuerdo de licencia del usuario final. * Proporcionar, en el caso de comprar productos, servicios, contenido y herramientas, los detalles financieros requeridos por la Empresa, y pagar todas las sumas debidas de acuerdo con el método de pago y los precios establecidos publicados por la Empresa en relación a cada producto o servicio en el momento que se contrate. * Evitar enviar los mensajes que podr’an impedir o interferir con la operación normal de los servicios ofrecidos por la Empresa. En cualquier momento, el usuario será solamente responsable de los mensajes que Žl componga y env’e, as’ como los datos que proporcione. Precios. Los precios y las tarifas que corresponden a la compra de productos y de servicios del usuario serán los que aparecen en este sitio web en el momento en el que el usuario inicie el proceso de compra del producto o del servicio. Asimismo, las condiciones referentes a cualquier coste del envío y los impuestos quedarán especificados en la página correspondiente del sitio web. Si el producto o el servicio contratado por el usuario necesita ser entregado físicamente, los costes de envío pueden variar según la localización geográfica de la entrega y serán satisfechos por el usuario. La Empresa se reserva el derecho a modificar las tarifas y la lista de precios publicados en su sitio web. En ningún caso, cualesquier cambios no se aplicarán a los productos y a los servicios contraídos antes de la modificación, a excepción de los conceptos relacionados con la renovación de productos y/o de servicios. Los métodos de pago para los servicios se especificarán en las condiciones correspondientes cuando se contraten y estarán siempre disponibles para el usuario antes de que sea contratado. La Empresa se reserva el derecho de cancelar los servicios contratados por el usuario en caso de que éste no respete los métodos de pago estipulados, o no pague los productos y/o los servicios. Impuestos. Los precios mostrados en el momento del pago incluyen el impuesto sobre el valor añadido (impuesto del IVA), cuando sea aplicable. Las ventas a las personas de dentro de la Unión Europea llevan IVA. Las ventas fuera de la Unión Europea, o en las Canarias, en Ceuta o Mellila están exentas de IVA. 10. Legislación aplicable y Jurisdicción Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aqu’ establecido. En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona. Política de privacidad (Ejemplo de clausulado. Deberá incluirse un link accesible desde cualquier parte de la web) Sin perjuicio de las condiciones, cláusulas o advertencias específicas que se establecen en aquellas áreas, lugares o formularios de registro del sitio web a través de los cuales el usuario puede realizar una solicitud de información o petición de productos y servicios, o bien establecer comunicación con la Empresa, a continuación se establecen las condiciones que rigen el sitio web de EMPRESA, S.L. (en adelante "la Empresa") con relación a la privacidad y protección de datos de carácter personal de acuerdo con la Ley reguladora de la privacidad de datos, Ley 15/1999,de 13 de Diciembre, de protecci—n de Datos de Car‡cter Personal. a) Confidencialidad Tanto la entidad responsable de los ficheros como quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento y las entidades a quienes les hayan sido comunicados, al amparo de la autorización conferida por el usuario, se hallan sometidos al más estricto secreto profesional, comprometiéndose expresamente a adoptar los niveles de protección y las medidas necesarias de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, mal uso, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, ya a nivel externo como en el marco de la propia estructura y personal dependiente, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provengan éstos de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo se garantiza el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas, equipos, locales y centros, que cumplen los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidos en la normativa en cada momento vigente. b) Navegación La simple navegaci—n a través del sitio web de la Empresa tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte del usuario, si bien presupone la aceptación por parte del usuario de las condiciones generales sobre el presente sitio web. Se advierte expresamente al usuario que el sitio web de la Empresa utiliza "cookies". Dichas cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario los cuales se asocian únicamente con un usuario anónimo. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Las cookies permiten reconocer a los usuarios únicamente en el caso de que se hayan registrado, a fin de que no tengan que hacerlo en cada visita para acceder a las áreas o servicios reservados exclusivamente a ellos. Asimismo facilitan información sobre la fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web y los contenidos elegidos en la navegación. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies en su disco duro o desactivar si lo desea la capacidad de almacenar dichas cookies en su disco duro. c) Tratamiento de datos de carácter personal Los datos personales proporcionados por el usuario en el momento de la solicitud, suscripción o contratación de productos o servicios, y cualquier otro facilitado durante su relación, comportará además la aceptación de carácter voluntario por su parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por la Empresa a fin de ser segmentados o categorizados para mantenerle al corriente y poder remitirle, incluso por correo electrónico o medio equivalente, informaciones, ofertas, promociones o comunicaciones comerciales en general, de productos y servicios, o para el análisis de propuestas solicitadas por el usuario. La Empresa garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, la Empresa garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. Ello no obstante, la Empresa revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. En todo caso, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, dirigiéndose por escrito al "Responsable de Protección de Datos" de , , o a la siguiente dirección de correo: Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Las solicitudes sobre datos personales marcadas con un asterisco (*) son de car‡cter obligatorio y si no son facilitadas no se podrá acceder al servicio solicitado. Cuantos datos pudieran ser facilitados por parte de nuestros clientes y/o usuarios, ya sea a través de la Web, como en nuestra relación comercial convencional, serán tratados con absoluta confidencialidad. Tanto la Empresa como entidad responsable de los ficheros, como quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento, se hallan sometidos al más estricto secreto profesional, comprometiŽndose expresamente a adoptar los niveles de protección y las medidas necesarias de ’ndole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos de carácter empresarial, comercial o personal y eviten su alteración, mal uso, párdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, tanto a nivel externo como en el marco de la propia estructura y personal dependiente, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provengan éstos de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo se garantiza que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas, equipos, locales y centros, cumplen los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidos en la normativa legal vigente en cada momento. Finalmente, se advierte al usuario que las páginas web de la Empresa pueden facilitar el acceso mediante enlaces (links) a distintos sitios web correspondiente a entidades, compañías, instituciones u organizaciones ajenas a la Empresa. La Empresa no es parte, ni se responsabiliza, del posible tratamiento de datos que, en su caso, puedan hacer dichos sitios webs. © 2009 EMPRESA, S.L. Todos los derechos reservados. Noviembre 2009 En todos los formularios on-line, donde se recojan datos de car‡cter personal, se añadirá una cláusula que se ajustará al siguiente redactado: Advertencia de Privacidad "En cumplimiento de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), , le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione cuando cumplimente el formulario que aparece en esta página, serán recogidos en un fichero el responsable del cual es , y serán tratados con la exclusiva finalidad propia del formulario. El hecho de cumplimentar el formulario implica que el remitente reconoce que la información y los datos personales que nos indica son suyos, exactos y ciertos. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oponerse a su tratamiento, en los términos y en las condiciones que prevé la LOPD, contactando con dirigiendose por escrito a nuestra sede social, situada en:c/ < BARCELONA>."

Instituto Proctológico de Barcelona © 2017   -   Todos los derechos reservados   -   Aviso legal   -   Politica de privacidad
XHTML . CSS   |   design by inSpirae desarrollo gráfico, S.L.

|  CONSULTORIO   |  MÉTODOS   |  PREGUNTAS Y RESPUESTAS   |  CÓMO LLEGAR   |